Караван любви. Сонет

Мария Виниченко
Тебе  своих  шлю  мыслей  караван.
Наполненный  поклажами  с  любовью.
Хвалу  и  честь, воздам  я  небесам.
Что  помогли  нам  встретиться  с тобою.

Пескам  зыбучим,  их  не  одолеть.
Что  предают  всё,  времени  забвенью.
И  бурь  песчаных  не затронет  плеть.
Собой  развеят   тучи   все  сомнений.

Прольются  с  неба, благостным  дождём,
Наполнив  поры  огрубевшей  кожи.
Все  раны  в   сердце  залечив,  в  твоём.
Ростками  нежности, чтоб  зёрна  были всхожи.

Пустынь  безжизненных,  дорог  горящих ад.
В  тот  час  же  превратив  в  цветущий сад.