Тане - 3140. Он, снёс забор военкомата!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3139. А Бражник брагу глушит!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, очень опасно, если уже в "17" лет начинают бушевать алкогольные ветра. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.07.2023 10:44 

***

Не в семнадцать, Таня, в двадцать семь,
Молодить Меня, совсем - не надо,
А ветра, присущи эти - всем,
От Тамады до самого Торнадо!!!

Как прекрасно слово - "наливай",
Ежели оно - материально,
Заполняется - по самый край,
"Крышу сносит", Таня, идеально!!!

Вот, и Сашка Бражник снёс забор,
Пензенского, Тань, Военкомата:
Дьявол, Тамаду, туда попёр,
А в Тюмени, не берут - в солдаты!!!...

Строгий там, Денисов, военком,
Алкашей на Фронт - не допускает,
В Пензе тоже Шурику - облом,
"Жизня", стала нынче - никакая!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2023 13:31