У любви нет правил, нет науки..

Дочь Земли
В чувствах разные акценты,
Кто-то шепчет:" я люблю,"
И бросает комплименты,
Находясь в своём миру...

Коли любим-близоруки,
Нет рассудка в этот миг,
Всплеск в душе и тянем руки,
И азарт в нас говорит...

У любви так много граней,
Из под ног ушла земля,
Иль накрыло вдруг "цунами",
То ль в тумане голова...

Разною любовь бывает,
В книгах не найти ответ,
Каждый счастье выбирает,
И не нужен здесь совет.

Кто-то может сомневаться,
Улыбаясь милой,
Кто-то может восторгаться,
Пред такой красивой...

У любви проси совет,
Избегай гордыню,
Полюбил коль ты навек,
Так живи с любимой....