***

Алхимик Пятьдесятседьмой
Сочетания и перестановки известных мне букв и слов всех языков планеты не всегда полезны для передачи эмоциональных состояний удивления и прочих.
Прибегать ли к эвфемизмам? - Я полагаю, зависит от цели.
И мне очень интересно, что по этому поводу думают те, кто прочел эти строки?