Riedel

Валерий Старз
Перешеек меж двух миров.
Сквозь тебя попадаю в рай
На земле, приподняв покров
Новых дней и сказав «прощай»
Прежним мыслям, теперь сбылось
То, что вот предо мной сейчас —
Контур профиля, цвет волос
И сияние нежных глаз,
Удивительно тонкий стан.
И совсем уже не таясь,
Прикажу прошептать устам:
«Двух миров для меня ты связь».



Riedel (нем.) - перешеек


На фото модель Дарья Ридель (г.Минск)