Встреча

Коломийцева Екатерина
Ладонь в ладонь. И слёз не удержать.
Так тяжек путь до встречи долгожданной.
Изучен весь простор во мгле туманной.
Измятым крыльям сложно трепетать.

Ладонь в ладонь. И сердца слышен стук.
Погонит кровь по венам пробужденье.
Воспрянет тела томное влеченье
И оживёт тепло и нежность рук.

Ладонь в ладонь. И мыслей кутерьма
Помчится в сумасшедше-страстной гонке.
Листать страницы прошлого так звонко
Тому, кто не сумел сойти с ума.

Ладонь в ладонь. Пожалуйста, молчи.
Пусть вихрь вопросов наших необъятен.
Дай насладиться крепостью объятий
И тишиной, рассеянной в ночи.