А клоуны мешают жить...

Панасенко Ольга Николаевна
А клоуны мешают жить,
Смеясь, иль просто издеваясь,
И в мыслях просто опускаясь,
Мешают нам парить, творить,
Мешают быть поближе к свету,
В стихах возвысить всё поэту,
И благодарность выявить!
Ведь благородство у поэта,
И соблюденье этикета,
Стремленье лучше, лучше быть,
Добро творить, людей любить,
Они мешают проявить.
Они играют строят сети,
Фигуры ставят на планете,
За нас решая как нам жить,
Но всё не могут изменить!
Ведь сами можем всё исправить,
Ни под кого не прогибаясь,
Начнём кому-то помогая,
Любовь стараться проявить!
И ближним счастье подарить!