Некоторые контрацептивы

Филипп Врунгельберг
Некоторые контрацептивы
в смысле презервативы
считают себя поэтами
думая, что могут
других поучать поэтому
от их творений
резиною прет поэтому
народ их гандонами
зовет поэтому
от их рецензий
нарциссами прет поэтому
и их читая блевать охота
поэтому