Июль надкусило лето

Екатерина Соболева 2
Июль надкусило лето,
Как яблоко с ветки грузной,
И, снова облившись соком,счастливое вдаль ушло.

И скрипнув, перо поэта
Сыграет строкою нужной
Всё то, что согрело душу, и в память навек легло.

И сладкий июль и спелый,
В оркестре звенит дождями,
И солнечный луч планета берёт у него взаймы.

И шаг бесшабашно смелый
В рассвет приведёт огнями,
Где снова, поднявшись к небу, с тобою мечтаем мы.

О том, что случится летом,
Всё лучшее в нас случится!
Мы станем душой теплее, помашет июль крылом.

И нежность рисуя светом,
Навстречу любовь помчится,
Связав поскорее души надёжным морским узлом.