Не смотри

Дальли
Срежу лишнюю сирень,
Жимолость, ус земляники,
На погосте дикий зверь,
Садовник, мем, абсурд безликий.
Лампадка верная горит,
Розы вялятся на солнце,
Что осталось, то болит,
Не смотри, Отец в оконце.