Там за облаками

Дальли
Кент мой, секс без обязательств,
Ход конем, моншер, дракон,
Спас от многих обстоятельств,
Не нарушивши закон.
Мы в садах и парках ели,
Запивали портвешком,
А крылатые качели,
Нас качали кувырком.
Там интриги и измены,
Венерический процесс,
Музыкантши и спортсменки,
Бонус, общество принцесс,
Там медсестры нас лечили,
Врачевали докторши,
Пришло время, нас забыли,
Ценности и пошлости.
А без башни, как прекрасно,
Мозг блокирует гормон,
Хорошо, что все согласны,
Соблюдать всегда закон.