Ночная гроза 7 июля 2023г

Юрий Волков 10
Раскаты грома разломали
Ночную чудо-тишину
Сверканье молний разорвало
Без звездных вспышек темноту
Поток воды сорвался с неба
Как бисер сыпал крупный град
Стучал по крышам и карнизам
К земле склонил цветущий сад