Береги свою душу от зла

Любовь Юрченко
Береги свою душу от зла,
Береги свое сердце от гнева.
Опасайся, когда вознесла
та гордыня, до самого неба.

Почернеет душа, заболит,
Потеряет покой и усладу.
Слез соленых поток пролит...
Исцелит покаяние рану.

Дорожите любовью, добром,
Свою  душу от зла берегите.
Счастье, радость впустите в свой дом,
Иисуса Христа  полюбите!