Венок на реке

Ольга Янис
В каплях росы на Купалу
Ночь окунулась в рассвет.
Радости было немало
В отблесках пройденный лет.
Скромный венок из ромашек
К берегу волны несут.
Наше останется нашим -
В этом и вера и суть.
Сердце любить не устанет,
Скромный венок по реке
Долго плывёт и не вянет
Там - от невзгод вдалеке.
07 07 2023