Судьба не соединит нас

Аксинья Сигней
Я знаю,  Судьба  не соединит нас.

Тому, что есть, я радоваться смею!

Мы  вместе,  ты со мной, сейчас!

А  любить  и  прощать,  я   умею!




         07 июля 2023 год.