Стихи точка ру

Александр Игоревич Савинский
Случилось чудо этим летом!
Какое? Саша стал поэтом.
И не каким-то завалящим,
А самым-самым настоящим.

Хоть с рифмой я давно дружу,
Её где нужно нахожу.
И научился я немного
Ловить ритм и напевность слога.

Я вдохновенье в том нашел,
Хотя писал все больше в стол,
Чтоб радовать родных, друзей,
Простой поэзией своей.

Писал я гимны, поздравления,
Облекши их в стихотворения.
И буду я предельно честен,
Но сочинил и пару песен.

Редактор вдруг меня настиг,
Когда прочел мой лучший стих.
Сказал мне: «Александр – Виват!
Ты почему филонишь, брат?

Чтоб мысль читателю донесть,
Уже давно решенье есть.
Коль что-то создает поэт,
Ждет публикаций – Интернет».

Я регистрацию прошел,
Удобно, быстро, хорошо.
Теперь я Автор – всем привет!
Имею личный кабинет.

Теперь, чтобы мой стих прочесть,
Вам к монитору нужно сесть.
Набравши в поисковики,
Страничку "точка ру стихи".

На ней легко, на том стою,
Найти фамилию мою.
Прочесть все сможет стар и мал,
То, что в стихах я накропал.

Что принесло мне это лето?
Я помолчу пока с ответом.
Ведь с творчеством своим отныне,
Я во всемирной паутине.

Я сократил предельно путь,
Чтобы в стихи Вас окунуть.
И наконец-то сделав это –
Я настоящим стал поэтом!
Июль 2023 года