Поражение?

Алексей Априн
Закружилось кольцо чёрной злобы,
Завертелось обид колесо,
Всё стремится к тому, видно, чтобы
Мы вцепились друг другу в лицо.

Наговорено столько, что ужас,
А наделано – хуже того!
Почему ты не слушаешь мужа?
Ты ж клялась слушать только его!

Но вселилась в тебя злая сила:
Ты – сто фурий, я – только один.
Всё. Сдаюсь. Нынче ты победила.
Ладно, ладно, схожу в магазин.