Отболело моё сердце

Лариса Седая
Отболело моё сердце -
По тебе, но без тебя.
Быть счастливым не надейся,
Всё что было, растеряв...

Так, как я тебя любила,
Любят в жизни только раз.
Не была тебе я милой?
Что ж, не буду и сейчас...

Был молоденьким мальчонкой,
Был красив ты, словно Бог!
А с гитарой, с песней звонкой,
Ты с ума свести всех мог...

Только время не жалело
Ни тебя и ни меня.
Словно тройка пролетело,
Колокольчиком звеня...

Постарел и ты, мой милый,
На висках уж - седина.
Ах, как я б тебя любила
И такого, как жена...

Знаю, я - тебе не пара
И тебя любила зря.
От любви, - плевать на старость,
И не то ещё творят...

Моё сердце ведь не камень,
Не могла я не любить.
Мы с тобою - лёд и пламень,
Вместе нам с тобой не быть...

Моё сердце отболело -
Без тебя, но по тебе.
Всё прошло, всё пролетело,
Словно тройка, по судьбе...
05.07.2023г.