Дарующий Разум...

Александр Сичанин
*1316***
Умнее были бы в разы,
Но всё доходит к нам не сразу –
И понимания азы,
Даруемый Тобою разум...

Дизайн  Dimitri Sichanin

        Ezekiel 37 / 2001

        Aquarely
        30 х 43 сm