Доза любви

Мария Кулеш
Каплю от сладкого яда
Я смахну языком с бокала
Мне от тебя ничего не надо,
Только чтобы ты пропала

Друг для друга мы — знакомые,
Потерялись в суете жизни
Пожалуй, не буду столь скромной,
Ты моего сердца грабитель

***
Вечереет. Солнце клонит в сон,
Птицы напевают колыбельную,
Я как уставший слон,
От мыслей не могу уснуть на трезвую

Дай мне напиться твоей любовью,
Не легким, прозрачным, шампанским
Выкурить чувства вновь,
Не давиться печалью адской

***
Отдай мне себя,
Хотяб на один приём
Я притворюсь любя,
Что стоим друг друга вдвоём

Доза любви…Одноразовая акция:
Раз — и ты не свой
Я утопаю, становлюсь немой

***
Мое сердце закрыто навсегда
Лицо застыло как гипсовая фигура
Свобода — вот наша череда!
Какой я раньше была дурой