ТАМ

Владимир Привалко
Там жизнь напоминает карнавал,
Там надевают и меняют маски.
Глаза знакомы и лица овал,
Но не пойму я, из какой Вы сказки ?

Там я поэт - сапожник без сапог
И звездочёт на зависть Птолемею.
Рад, коль имею то, что дал мне Бог,
И даже рад тому, что не имею.