Мир весь в снежной гуще Песня 2002

Влад Норманн
Мир весь в снежной гуще,
на душе ненастье,
ёлочной игрушкой
вниз упало счастье,
ёлочной игрушкой
в бездне вдруг разбилось,
знать тебе не нужно,
что со мной случилось? -
знать тебе не надо,
что гнетёт досада,
если ты не рада,
звать тебя не надо...
Не откроешь настежь
двери мне и взгляда
не подаришь снова,
зря во тьму бросаю
я с надеждой слово...

Отредактировано в 2023