На 27-й псалом

Александр Бородицкий
                Мой  псалтырь
                =============

    НА 27-Й  ПСАЛОМ*

Коль  не ответишь  на мои  мольбы,
уподоблюсь  я  умирающим.
Предамся  действию  моей  судьбы,
не увлекай  неподобающим!

Кто  действий  Господа  не понимает,
Он  тех  строенья  разрушает,
и  вряд ли  вновь отстроят,
ведь  много  они  стоят...

Опять Творец вспоможил мне,
и  я   уже  навеселе:
и  в благодарность  оттого
я  песнь  слагаю  для Него!
-----
*На 26-й: http://stihi.ru/2023/06/28/4617.