Спасибо, Батя

Тамара Поцелуева
 Посвящается Лукашенко Александру Григорьевичу.

 Знают Батю теперь во всём мире.
 Крут, за словом в карман не полезет.
 Он от Бога - Отец Беларуси!
 Где словами, где делом "полечит".

 Лукашенко всем в мире известен
 Своим норовом, стойкостью, Духом!
 Ему свойственны гибкость с хитринкой
 И "калаш" для врагов - недоумков.

 Бате низкий поклон от России!
 В роковой день - мятежный и смутный,
 Он своей нецензурною бранью,
 Разрулил всё, как водится, круто!

 Дай Бог Бате лет долгих и здравых!
 Бог храни Беларусь и Россию!
 Лукашенко и Путин - МИССИИ
 От рождения их и до тризны.

 (В дни мятежа и смуты ЧВК "ВАГНЕР")