Что ты в жизни искал

Николай Игнатков 2
Что ты в жизни искал

По правилам жить,
по законам
или по понятиям?
А правду и ложь
слить в один
непрозрачный бокал.
Про совесть забыв.
Станет подлость
отныне приятелем.
Себя потеряв,
не поймешь.
Что ты в жизни
искал.