***

Валерий Останин
Все чудится твое лицо...
Глаза,ресниц изгибы,брови.
И пятна алых губ и кроме
уже не вижу ничего.
Неведомый тебе химизм
Разъел и душу и сознание.
И ты, как свет и мироздание
Творцом наполнена одним.
Уже сошла волна времен
На молодость меняли зрелость,
Со вкусом приходила спелость,
но помнил каждый о своем.
И вот теперь покой как мед,
засахарил мое стремление
Почувствовать объединение
души с другой душой...
рот в рот...
Все чудится лицо и кроме
Не вспомню, верно, ничего.
Доверься...вот мое плечо.
Пред нами горизонт, как море.