Сбежала вновь из-под чалмы седая прядь - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
РУБАИ


Сбежала вновь из-под чалмы седая прядь,
И разве может обратиться Время вспять?
Доколе в рабстве у мучительной Надежды
Мне прах Любви из года в год пересыпать...


2023-07-07 B. (Ред.1.1)


Иллюстрация: Современная арабская каллиграфия