Всё от Него...

Татьяна Альдури
Не пишется, не клеится,

 Жизня — одна возня.

 И вроде — не на что надеяться,

 Но вера выше дряни дня.

 Да что там вера,

 УверЕнность, да, именно она,

Что помощь с неба, несомненно,

 Развеет всю тревогу дня.

 Не осужу и даже не замечу,

 Всё от Него,

 Пусть будет воля свята,

 Я лишь хочу понять,

 За что такая плата?

За что всем нам даны такие дни?

Иль для чего,

 Они —

 Все туже петли безнадёги,

 Но будет, видно, и рассвет,

 Лишь нужно отыскать дороги,

 Что суждены,

 А там ответ.

2022 г.