Жасмин

Наталья Салина
Жасмина терпкий аромат
Плывет и опьяняет.
Бесшумно лепестки летят –
Их ветерок ласкает.

И этот нежный белый дождь
Немного грусть наводит,
Но то же будет через год –
Разумно всё в природе.

06.07.2023
Фото автора