Девушкам из чата

Пётр Чикалиди
Не видел вас я никогда!
Вы лишь кружочки на экране.
Но каждая из вас - звезда!
Или галактика в кармане!

И строчки слов и думы мыслей
Вам излагать свои спешу.
Как вёдра мы на коромысле,
Вы там,я здесь!И я пишу.

Пишу,что каждая из вас,
По своему,всегда красива.
Одни мне скажут-ловелас
Другие-как же это мило!

А я всегда топлю за то,
Что женщины,они прекрасны!
Не важно,где они и кто.
Со мной,вы,думаю согласны?