Нужно иногда не так уж много слов!

Александр Мещеряков 2
Нужно иногда
не так уж много слов,
Нам достаточно
душ прикосновение.
Поверить чтобы
в настоящую любовь,
Чудного
не позабыть мгновения.

Кто зажигает
в твоих глазах сиянье?
Приход Весны
в душе расплавит лёд.
Когда томимся
все мы в ожидании,
Надеясь кто-то
за собою позовёт!

В любви от женщины
зависит очень многое,
Сумеет как себя
она преподнести.
Оденет мини-юбку
или платье строгое,
Сможет ли в себе
жемчужинку найти!

От нежности ещё
никто не пострадал,
Важнее то,
что сердце нам задело.
Те руки,
кто нежность передал,
От неё ни одна душа
не постарела.

Когда есть дети в доме?
Солнце светит.
С ними наша жизнь
не так уже смурна.
За них душой своею
мы в ответе,
А Любовь заботой
и пониманием сильна!

А. Мещеряков.

17. 03. 2019 года.