Живая

Евгений Подаков
Жизнь прошла,
Пролетела...
Вроде - были дела,
Только не было дела.

СчАстье было...
Но мало,
Мне на детство хватило,
А на жизнь не хватало.

И любовь...!!!...

А любовью -
Чистил душу и кровь,
И отхаркивал с кровью.

Ве-ко-вая
Тоска...
С ней уйду навсегда я,
Но потом, а пока -

А душа-то (!!!) - живая...