Всё вроде бы так, а вообще то...

Михаил Калугин
Подремал бы, да прохладно.
С кресла не достану плед.
Встанешь, будь оно не ладно,
А дремоты больше нет.

Превратив морщины в шрамы,
Как всегда берёт свое,
Время… бьёт в свои тамтамы,
Усложняя бытие.