Бутылочка вина

Алексей Тишуров
Ах, налейте, налейте вина
Выпью все его я и до дна
От вина седовласый старик
Молодым оживает на миг

Ах,бутылочка,бытылка вина
Выпью,выпью его иногда
Снова выпью и снова налью
Солнца свет я огня полюблю

Выпью все,выпью все и до дна
Ох,не вижу краев иногда
И не в этом,не в этом беда
Что не вижу краев,даже дна

И приправлю я пивом вино
Мне теперь,мне теперь все равно
Выпью все,выпью все и до дна
И пусть завтра болит голова

Обласкаю бутылочку я
Ведь вино это таже вода
Я бутылочку выпью-живу
И в остатке ее я допью

Ах,бутылочка,бутылка вина
Выпью,выпью его иногда
Снова выпью и снова налью
Солнца свет я огня полюблю