Песня Так ждала

Полина Рахова
Куплет:
В небе звезды горят над Москвой,
Голос твой я услышать хочу.
Только знаю ты снова с другой,
Обнимаешь чужую жену.

По щекам тихо слезы бегут,
Так хочу все что было забыть,
Но былого уже не вернуть,
И предательство мне не простить.

Припев:
Так ждала звонок я твой, так ждала,
Так я верила в любовь и в тебя.
Пусть не просто мне тебя позабыть,
Просто знаю не умеешь любить.

Куплет:
Через время ты мне позвонил,
Слушал голос и в трубку молчал,
Еле слышно сказал лишь: «Прости,
Без тебя не могу, я скучал».

По щекам тихо слезы бегут,
Так хочу все что было забыть,
Только выбрал неправильный путь,
Вновь тебя не смогу полюбить.

Припев:




7 июля 2023 год.