Веселю сама себя

Галина Карнаухова
Я давно живу без мужа,
Скучно так, не передать.
Муж ведь для того и нужен,
Чтоб куда-нибудь послать.

Например, копать картошку,
Но сначала - посадить.
Иль подать к обеду ложку,
Перед этим щи сварить.

Я за жизнь-то напахалась,
Наварила кислых щей...
Жизнь хочу начать сначала,
Будто не было тех дней.

Утром чтобы кофе в койку,
Завтрак с видом на Бали...
Ни о чём не беспокойте,
До вечерней до зари.

Днём салоны, шоп, бассейны,
Удовольствий всех набор...
И с подругой сесть в кофейне,
И болтать про всякий вздор.

Понесло! Вот размечталась,
Видно бьёт ключом маразм.
Прочитав, расхохоталась,
Не пропал энтузиазм.