***

Елена Никитова
Куда бы ты ни шёл,
Придёшь к себе.
И кто бы не был рядом -
Это ты.
Живи, проси ещё,
В твоей судьбе
Все будет поровну -
И стёкла и цветы.
Порежешься,
И вспоминаешь суть,
И думаешь о Боге и любви,
А Бог тебя толкает
В дальний путь.
В дороге радуйся,
Влюбляйся и живи.
Цветы увянут
Люди отживут
И что останется?
Подумай, не спеши.

И снова Бог толкает
В Новый путь.
И если не грешил,
То и не жил.