Ох, как я возражаю

Мария Сальцман -Шторм
мои думы и мысли -
не контачат с мечтой,
будто с нею им поздно -
будь серьёзной, такой…

без улыбок, смешинок,
шутки вовсе долой
той девчонки весёлой
уже нет - успокой…

успокой свою душу
сердце не надорви
отошло всё - поверь же -
да и нету любви…

ох, как я возражаю…
гоню в шею и прочь
я мечтаю, мечтаю -
ты мне грусть не пророчь

я смогу, одолею -
старость не для меня
от смущения рдею -
как девчонка я, - я-а-а…