***

Юрий Мусаткин
Завтрак мой понятный и простой,
Говорят, что в яйцах наша сила,
Я яйцо пожарю с колбасой
В хлебе, но все сделаю красиво!

Чуть поджарил я  один кусок,
Из второго  мякиш вырезаю,
Разбавляю искренностью строк,
С солнечном лучом перемешаю.

Черный кофе мне сварить не лень
По старинке  быстро в  турке медной,
Чтобы был хорошим этот день,
Солнце уже клонится к обеду.

Поздно я сегодня встал опять,
Никуда не надо торопиться,
Только друга Йорка прогулять,
Вот ему давно уже не спится.

Сделать я хочу начало дня,
Да и жизнь прекрасной, как искусство,
Все красиво будет у меня -
Просто  и недорого, но вкусно!

Видео на ютубе КулинарХаус https://www.youtube.com/shorts/vAyooFP6u9A