Ах, как же быстро время пролетело

Лариса Александрова-Дмитриева
Ты помнишь этот трепет перед взлётом,
Когда всё только-только начиналось,
Когда совсем не важно в жизни кто ты,
И в зеркале себе ты улыбалась?..

Когда казалась ты себе звездою,
Ещё всё впереди - любовь и счастье,
И крылья шевелились за спиною,
Тебя весь мир ждал взрослый, настоящий…

Ах, как же быстро время пролетело,
Не верится, неужто это было,
Сбылось ли всё, что ты тогда хотела,
И сколько шишек ты себе набила…

Не будем шишки мы считать с тобою,
Потери близких, страхи и упрёки,
Давай, подруга, в море голубое
Закинем все ненужные тревоги!

Ведь мы седьмой десяток разменяли,
Пришла пора побаловать красавиц,
И пусть не видно прежних тонких талий,
Зато в душе мы юными остались…