Магнолии в цвету

Людмила Петровна Денисова
Магнолии в цвету, строй кипарисов, пальмы.
И всплеск волны, и нежный ветерок.
Цветущих алых клумб и трав благоуханье.
И душу греет ласковый песок.

Ни мух, ни комаров, «Тюльпанов» и «Гераней»,
Не слышен «Град», не страшен «Солнцепёк».
Как-будто я уже у Господа на длани,
И он меня от бури уберёг.

Фото из Интернета