Обнажен озерный пляж

Сергей Кликушин
Меж деревьев по тропе,
За руку шагая,
мы идем с тобой к воде,
Лето оживляя.
С замиранием внутри,
Сердце в предвкушении,
Наполняется в груди,
Нежность в пробуждении.
Там песок, открытый взор,
Только ты в сомнении,
Не понятен наш узор,
Будто, есть тут тени.
Обнажен озерный пляж,
Мы лежим нагие,
Лето, сочный горизонт,
Облака чужие.
Тут касание руки,
И тепло дыхания,
Ты сегодня не молчи,
Мне нужны призвания.
Пусть и дальше берег наш,
Будет дом открытый.   
Обнажённый мир для нас,
Чувств узор раскрытый….