Бал правит Сатана

Лилия Сухачева
Я просто кровопийца.
Убийца - террорист.
А в прошлом был заядлый
И комик, и артист.

И всем вещал на сцене.
И прыгал как болван.
Теперь вся Украина
Во власти! Я - тиран.

Все хлопали мне в зале!
Смеялась вся толпа!
Талантлив, очень даже!
Отныне - Сатана.

Всё правлю я. Не знаю
Куда всё приведет.
Ведь я же убиваю
Свой собственный народ!

Европу так запутал.
Возглавить поспешу.
И нациков всех свору
Туда я приглашу.

И править будем вместе.
С фашистами - быстрей.
Мне Зло важнее чести.
Европа - будь милей!

Поверь, ты мне родная.
Я честный лицемер.
Фашисты жаждут Рая.
Европа ждет химер.

И волю восхваляя
В прелюдии войны.
Он занимался ночью
Делами Сатаны.

Предателем родился.
И был лжецом не зря...
Он крови не напился.
Бал правит Сатана!


06.07.2023