Куда ведут дорожки

Рулева Елена Викторовна
Уж мелькают впереди купола и главки,
До угла ещё пройти мимо рыбной лавки
И откроются с горы, как видением  ярким,
Храма белого шатры, дорогим подарком
Вознесясь на берегу маленькой речушки.
Всё тропинки вниз бегут, близятся друг дружке,
Чтоб на площади сойтись перед храмом светлым,
Чьи главы стремятся ввысь к небесам рассветным.