Перевернуть воспоминаний толстый слой Жить с ним н

Демидов Степан
Перевернуть воспоминаний толстый слой
Жить с ним но так желать свободы
Там в неслучившимся ещё где я герой
Без возраста без опыта где годы

Не тянут вниз, а рвут во всю событья
Провозглашая разрешение на взлёт
Предвиденье, желание, наитье
И опыт, и свобода мне не врёт...