Мы смертны все!

Ник Мамаев
Мы смертны все! Я это принимаю.
Отсюда, осторожно Жизнь веду.
Советам Мудрости внимаю,
Без риска лишнего вперёд иду.

Болезни, травмы, Совести мученья
Понятны, сверх занятны мне давно.
А посему не позволяю развлечения
Сопротивление пусто, как вино.
 
Я доктор! Разбираюсь в передрягах
И продолжаю милой Истине служить.
Сто лет рубеж себе поставил. Фляга
Всегда со мной, на высоте вершин.

Хочу в Бразилию, как Бендер.
Христа узреть и Джомолунгму покорить.
При этом малой рыбки не обидеть,
А стог смятой Любви творить, вершить.

7.07.2023, Санкт-Петербург