Ты возложи свой ум на Бога

Елена Политыкина
Ты возложи свой ум на Бога
И упованье возложи!
Перед иконой у порога
Ты три поклона положи;

Тогда изменится, я верю,
Вся жизнь дальнейшая твоя:
Найдёшь пропавшую потерю,
Откроешь двери Бытия.

Внутри тебя засветит солнце,
В сердце твоём любовь зажжёт;
На мир, покинувший Отцовство
Евангелия весть прольёт.

Поможет слабого утешить,
Заблудшему совет подать;
В души людей от тьмы прозревших
Польётся Божья благодать!

И, увлекая за собою,
К Христу потянутся сердца;
Твоей согретые любовью,
Найдут Небесного Отца!

Нас на Земле таких счастливых
Наверно всех не перечесть;
Мы Церковью Христа единой
Несём заблудшим людям Весть!


15.03.2023 г.