Свершилось чудо- нас узрели Боги...

Ольга Петровна Полухина
Свершилось чудо- нас узрели Боги,
Детей своих, блуждающих во тьме…
Открыли дверь и вот мы у порога,
Свет истины сверкает в вышине…

Зовёт нас в звёздный Путь,
Где сердце вновь познает
Любовь Отца, законы бытия,
Откроет нам любовь
И солнце засияет в твоих глазах,
В них радость и мечта!