Когда тело сыпется на части

Марха Даудова
Когда тело сыпется на части
Когда происходит перелом костей
Когда кажется что это не счастье
На смену приходит тот самый человек

Который видел много ненастья
Что пережил свои  беспросветные сны
Но не сдался от этого не счастье
А стал, тем самым для души.