Пора от лжи властей, как от пыли, отряхнуться!

Максим Олегович
Уже давно ставят рекорды по уровню лжи правящие круги в нашей стране,
И им крайне выгодно, чтобы у нас весь народ вёл себя, словно премудрый пескарь на речном дне!
Но при этом народ в нашей стране в проблемах, бедах и долгах настолько погряз,
Что стало понятно, все эти годы именно этого добивался правящий класс!
Поэтому уже давно пора от лжи властей, как от пыли, отряхнуться,
И всему нашему народу немедленно к повторению Великой Октябрьской Революции вернуться!